LIVE STREAMING Ultah Transmedia yang Anti Mainstream

12 Dec 2013

Kalian lihat tampilan banner di atas postingan ini kan? Itu kotak live streaming Ulang tahun Transmedia yang ke-12 lho! Tampilannya sih memang biasa-biasa saja sekarang, tapi coba berkunjung kemari hari minggu, tanggal 15 Desember 2013 pukul 18.30 WIB Tepat! Dengan Sihir saya, gambar itu akan menjadi tampilan siaran langsung atau yang lebih kerennya disebut live streaming acara puncak HUT Transmedia! Kok bisa? Amasak? Apa iya? Ciyusss?? ENELAN! Makanya buktikan disini, ingat lagi ya, hari minggu tanggal 15 Desember 2013 mulai pukul 18.30 WIB pantengin postingan ini! pasti akan berubah jadi keren dan anti-mainstream.

Pokoknya Jangan lewatkan momen seru hari ulang tahun ke 12 Transmedia ( TRANS TV, TRANS7, dan DETIKCOM ) yang telah banyak menghibur dan memberikan informasi untuk aku, kamu, kita, dan Indonesia. Dalam rangka memperingati hari jadinya, Transmedia akan memberikan sesuatu yang anti-mainstream!

Kalau biasanya acara peringatan ulang tahun Transmedia hanya bisa ditonton lewat layar televisi yang disiarkan live di Trans TV dan Trans7, untuk kali ini bisa ditonton juga lewat live streaming yang bisa diakses serentak di 120 blog berplatform Blogdetik. Kenapa 120 blog, karena dihubungkan dengan ultah ke-12 Transmedia tentunya.

Kalau acaranya megah, gak asyik dong kalau pengisi acaranya hanya satu atau dua orang!. Di blog ini kalian bisa lihat banyak sekali pengisi acara yang tenar dan kece yang tentunya kalian pasti tahu, ini lho posternya :

f0665fc3882952b8f4acdd060def9b04_poster-hut-12th-transmedia

masih bilang belum tahu? Kurang jelas gambarnya? Alasan!
so, bagi kalian yang Nidji Holic, Kerabat Kotak, Sahabat Noah, masivers, afganisme, penggila sulap, ataupun maniak joget, dan lain-lain, jangan lewatkan lihat live streamingnya di blog ini hari minggu, 15 Desember 2013 yang dimulai pukul 18.30 WIB - selesai!

Kurang menarik? Eittss tunggu dulu dong!
Dalam acara ini ada kolaborasi antar generasi, ada :
- Iwan Fals feat. Enda
- Raisa feat. Reza Arthamevia
- Kotak feat Nicky Astria
- Jenita Janet feat. Ira Swara

Tuh kan menarik bingits! apa? Kurang Heboh? Tenang bos, Transmedia kan baik!

Akan ada kolaborasi dangdut dalam bentuk :
- Goyang sensasional : Zaskia Gotik feat. Inul Daratista
- Penyanyi Pop vs Dagdut : Afgan, Vidi Aldiano feat. Dewi Perssik

Bayangkan guys!, kalau goyang itik ala zaskia dipadukan dengan goyang ngebor-nya inul daratista! Apa jadi goyang Itik Ngebor atau Itik Pusing? Makanya stay disini temans.

Selain itu akan ada :

- Kolaborasi Noah dengan 50 Orang marching band (Pasti Ajib )
- Penampilan Soimah yang akan menarikan tarian dari 2 daerah yang berbeda (Jawa dan Sunda) yang w.o.w
- Penampilan spesial dari Deddy Corbuzier yang akan menghilangkan helikopter ( Tuh kan kurang gila apa om deddy? tidak percaya? Makanya tonton live streamingnya hanya disini! )

- YKS feat. model Mata Lelaki ( Bayangkan artis kocak dipadukan dengan model sexy… bbrrrr… )
- Sayembara joget dengan hadiah uang tunai jutaan rupiah. ( jutaan sob… J.U.T.A.A.N!!! )

Dikabarkan juga akan ada 2 boyband mancanegara tampil di acara ini!. Siapakah mereka? SUPER JUNIOR, BIG BANG, G-DRAGON, U-KISS atau yang lainnya?
Semuanya akan terjawab di gelaran 12 Trans Untuk Indonesia yang ANTI MAINSTREAM!

Bagi kalian yang super keren dan baik hati, segera bookmark atau simpan alamat blog postingan ini, kalau perlu dikasih judul -Gue harus nonton!- di browser kalian masing-masing. Kalau bisa tulis catatan pengingat di kalender HP kalian juga pada tanggal 15 Desember 2013 dengan judul -Harus Nonton Live Streaming jam 18.30 di www.listenokie.blogdetik.com!-

So, bagi kalian anak kost, anak warnet, anak game online, anak ibuk, dlsb yang jauh dari jangkauan TV jangan resah, gelisah, gundah gulana kalian bisa melihat live streaming - nya di blog listenokie ini, jadi kalian gak bakal nyesel ketinggalan acaranya kan? Masih gak percaya? Buktikan hanya disini!.

p.s : Thanks guys sudah mampir kesini dan memberikan komentar, Love You.


TAGS #Transmedia12 Live Streaming Listenokie Anti Mainstream Transmedia Ulang Tahun Transmedia Ulang Tahun 12 Trans Untuk Indonesia HUT 12 Trans Trans TV Trans 7 Detikcom Blogdetik Hot Coffee and Cream Afganisme Kerabat Kotak Deddy Corbuzier 15 Desember 2013 YKS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post