Kaos Pertama dari NgeBLOG

29 Jan 2014

Eng ing eng… Hello guys! Gimana, sudah kelihatan sarang laba-labanya apa belum blog listenokie ini? Udah lama tidak update nih bulan januari 2014 ini. Ini sih okie sengaja nungguin kaos dan sertifikat dari detikcom yang saya dapatkan saat berpartisipasi menyiarkan live streaming HUT Transmedia yang ke-12 Desember tahun 2013 kemarin. Walaupun tidak dapat hadiah utama, dapat sertifikat dan kaos saya sudah terimakasih. Dapat kaos dari blogdetik adalah cita-cita saya daridulu, berhubung sudah banyak mengikuti kontes dan selalu gagal, akhirnya saya mlempem seperti krupuk yang di angin-anginkan ditengah badai salju *plak. Sampai maniaknya saya pengen kaos dari blogdetik, saya ajukan ide kepada teman saya untuk membuat kaos blogdetik dengan dilukis, tapi versi punya DESA (Detik Smansa). Kalian tidak tahu DESA? Cari di wikipedia! Dan yang kalian temukan adalah pengertian dari kampung *ppfftt. DESA adalah komunitas blogdetiknya SMA Negeri 1 Pare, Kediri. Iya sekolah yang melahirkan blogger-blogger detik terkece, tereksis dan terkenal dari kediri *tarakdungces.

Ini deh langsung aja dilihat dulu jadinya kaos versi lukis dari teman saya :

aebfeda90f4cf188c1cca62e41724bbb_45510_614127051934297_1083229958_n

Gimana? Keren kan? Iyaaaaalah Fix keren! *maksa

Okelah kembali ke fokus, hari ini tadi paketan dari JNE (sumpah tidak promosi) sampai ke rumah, ini skrinsutnya :

f7586904c888829e2197b6b1f79b1763_foto0644

NB : Biasah anak alay kegirangan dapat paketan, jadi Photo dulu, muehehe

Setelah itu saya buka pelan-pelan, saya takut dan gemetar takut di dalamnya berisi bom, secara saya khand cakep maksimal (kresek mana kresek). Saya kecewa melihat sertifikatnya, baru kali ini dapat sertifikat kumel bin lungset seperti ditekuk-tekuk, entahlah mungkin masalah packing atau pihak pengirimnya yang asal-asalan dalam mengirimkan paketan ini, hiks. Tapi tetap keren aja deh, ini skrinsutnya :

34a73fe7a8833fe6a18935a5043f112e_foto0663

tetep kelihatan bagus kan? Iyalah, efek editing dikit bray :3
kurang bagus? maklum kamera HP 2MP euy -_-

Tidak cukup sampai disitu aja, saya girang dapat kaos dari ngeblog yang pertamakalinya! Apah, pertamakali? IYAH PERTAMAKALI! *lemparsandal
sebenarnya tulisan DETIKCOM bisa glow in the dark lho! tapi kembali lagi, maklum kamera HP 2MP berohh :3
Langsung saja saya pake dan saya buat foto-foto, kebetulan style rambut saya juga baru lho! Ini skrinsutnya :

a57c75edf44a88f5bf019014e04b8e0d_foto0659

Gemana temans? Udah mirip bingits sama vin diesel kagak? Muahaha
Udahan dulu ya, sebenarnya mau update versi inggrisnya juga di yoggysatya.blogspot.com tapi….. ah auk ah gelap. *kodepromosi


TAGS Listenokie Coretan Listenokie


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post