• 26

    Feb

    #LIVECHATkustik buat Nidji Holic

    [livechatkustik] Sadarkan aku Tuhan… Dia bukan milikku… Biarkan waktu… waktu… Hapus aku… Plis siapa yang tidak tahu lirik lagu dari band terkece dan ceria tersebut? Tidak tahu? Payah, lagu ini pernah jadi lagu saya banget ketika galau badai *uhuk dan kenapa juga saya jadi curhat ke kalian? Salam Nidji Holic dari kediri, Yay!! \m/ :D \m/ Buat kalian yang merasa Nidji Holic yang keren dan selalu berdoa agar tidak jomblo lagi *skip skip* wajib nonton livestreaming ini nih besok Jumat, tanggal 28 Februari 2014 dari pukul 19.00 WIB Selesai di blog listenokie ini. Sebelum itu kita flashback dulu ya, Nidji atau The Nidji adalah grup musik dengan komposisi enam orang asal Jakarta, terdiri atas Giring (vokal), Rama dan Ariel (guitar), Adri (drum), Andro (bass) da
  • 12

    Dec

    LIVE STREAMING Ultah Transmedia yang Anti Mainstream

    [hut12transmedia] Kalian lihat tampilan banner di atas postingan ini kan? Itu kotak live streaming Ulang tahun Transmedia yang ke-12 lho! Tampilannya sih memang biasa-biasa saja sekarang, tapi coba berkunjung kemari hari minggu, tanggal 15 Desember 2013 pukul 18.30 WIB Tepat! Dengan Sihir saya, gambar itu akan menjadi tampilan siaran langsung atau yang lebih kerennya disebut live streaming acara puncak HUT Transmedia! Kok bisa? Amasak? Apa iya? Ciyusss?? ENELAN! Makanya buktikan disini, ingat lagi ya, hari minggu tanggal 15 Desember 2013 mulai pukul 18.30 WIB pantengin postingan ini! pasti akan berubah jadi keren dan anti-mainstream. Pokoknya Jangan lewatkan momen seru hari ulang tahun ke 12 Transmedia ( TRANS TV, TRANS7, dan DETIKCOM ) yang telah banyak menghibur dan memberikan infor
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post