• 20

    Aug

    Yang Penting Nulis!

    Saya menulis ini karena sedang kecewa, entah ada tekanan mental seperti apa yang ada di kepala saya. Mungkin sekarang kalau lihat di depan cermin kepala saya udah tidak berbentuk normal melainkan berbentuk durian yang tinggal ambil isi dan menikmati rasanya, diputer dicelupin (yeay!) Saya penulis asal, tergantung mood yang tergantung musim deh kadang semangat kadang mati total selama beberapa bulan. Itu pun tidak tergantung mood saja, tapi tergantung koneksi yang sedang bersahabat atau tidak. Coba kalau yang korupsi itu buat disumbang ke provider jasa penyedia layanan internet, maybe masyarakat tidak akan dipungut biaya untuk surving di internet, main jejaring sosmed, surving cari video, dan ngeblog pun jadi nyaman. Oh tikus, kapan sih matinya! Setidaknya selama saya break menulis saya t
  • 19

    Aug

    Lebih dulu mana? Telur apa Ayam?

    Preett!! Saya terbangun tertembak karena berusaha bangun dari mimpi. Pagi ini saya bermimpi sangat aneh sekali, saya ditraktir makan ice cream satu kotak besar oleh tante saya, creamnya terlihat lembut, ada rasa coklat, vanilla, durian, mangga, jeruk, melon, strawberry, pisang, semangka, dan saya rasanya sudah pintar untuk hapal buah untuk saya jual (haaaalaahh). Saya merasakan lembutnya ice cream itu meleleh dibibir yang sudah saya monyong-monyongin. Tapi stop jangan ngiler dulu bacanya, tolong tidak usah alay. Biar saya aja yang alay! Biar sesekali saya terkenal jadi trendsetter-nya anak alay! (miris). Tiba-tiba saya terbangun dan dalam batin berkata Oh God! Gue niat puasa malah dikasih mimpi makan ice cream! Tumben banget tante gue kasih ice cream nih! Alhamdulillah deh daripada mimp

Author

Follow Me

Search

Recent Post